鹿児島 鹿児島・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2017年4月 (投稿2017年4月)
床の白黒チェックがチラチラして目が回りそうだな、と思いましたが、テーブルが置かれるとあまり気になりませんでした。前日宿泊した部屋も広く、トイレもかなり清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。チャペルから背伸びすると現実世界が見えますが、チャペルもきれいでした。
こちらがあまり結婚式の出席経験がなく、プランナーさんにたくさん提案していただきました。あれはできますか?これはできますか?の質問にもしっかりと意見を付けてお答えしてくださり、安心しながら打ち合わせを進めることができました。
一度の事なのでなかなかドレスが決まらず、何着も試着をしましたが、嫌な顔一つせずにいろんなドレスを着させていただきました。ブライダルフェアのときの料金設定と若干話が違ったので「う~ん」と思った場面もありました。こちらはあまり料金が透明化されていなかったので、はじめでしっかりと確認が必要だったと思います。
衣装はとても種類がありました。
和と洋、皿単位で交換することができました。量も質も最高で、出席した方々、みんな絶賛でした。
お肉と魚介は最高です。
まず、メールのレスポンスがかなり早い!聞きたいことの返事をすぐいただけたので、とてもよかったです。また、どんな質問にもやさしく答えていただき、また、余興の担当の友人にも「とてもいい人だった」と評判でした。
地元からまっすぐなので迷うことはありませんが、やはり遠いです。駅からも微妙に遠く、タクシーも通っていないということで少々困った場面もありました。
会場名 | 総合結婚式場 ホテル ABCパレス |
挙式スタイル | 教会 |
鹿児島県阿久根市赤瀬川3122-1
業者と人数を決めたころ、ざっくりの見積書を作っていただきましたが、最終的な金額もほぼその見積書の金額から変わらず、初めから費用の見通しがよかったです。細かい費用の変化などその都度お知らせしてくださり、とても安心しました。