鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

crimcrown さん (女性)
2017年4月
2017年4月

アットホームな雰囲気でした。
crimcrownさん(総合結婚式場 ホテル ABCパレス口コミ)

業者と人数を決めたころ、ざっくりの見積書を作っていただきましたが、最終的な金額もほぼその見積書の金額から変わらず、初めから費用の見通しがよかったです。細かい費用の変化などその都度お知らせしてくださり、とても安心しました。

床の白黒チェックがチラチラして目が回りそうだな、と思いましたが、テーブルが置かれるとあまり気になりませんでした。前日宿泊した部屋も広く、トイレもかなり清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。チャペルから背伸びすると現実世界が見えますが、チャペルもきれいでした。

こちらがあまり結婚式の出席経験がなく、プランナーさんにたくさん提案していただきました。あれはできますか?これはできますか?の質問にもしっかりと意見を付けてお答えしてくださり、安心しながら打ち合わせを進めることができました。

一度の事なのでなかなかドレスが決まらず、何着も試着をしましたが、嫌な顔一つせずにいろんなドレスを着させていただきました。ブライダルフェアのときの料金設定と若干話が違ったので「う~ん」と思った場面もありました。こちらはあまり料金が透明化されていなかったので、はじめでしっかりと確認が必要だったと思います。
衣装はとても種類がありました。

和と洋、皿単位で交換することができました。量も質も最高で、出席した方々、みんな絶賛でした。
お肉と魚介は最高です。

まず、メールのレスポンスがかなり早い!聞きたいことの返事をすぐいただけたので、とてもよかったです。また、どんな質問にもやさしく答えていただき、また、余興の担当の友人にも「とてもいい人だった」と評判でした。

地元からまっすぐなので迷うことはありませんが、やはり遠いです。駅からも微妙に遠く、タクシーも通っていないということで少々困った場面もありました。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス

(返信日:2017年4月27日)

crimcrown 様

この度は当館にてご結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございます。

お2人とのお打ち合わせでは、演出やペーパーアイテムのお話しなど、
いつもたくさんのお話しをさせて頂きました。

また、お2人の手作りのお品もたくさんあり、当日の席次表や席札・プロフィールビデオを見た時にお2人らしさがいっぱいで感動いたしました。

新郎新婦様の早めのご準備のおかげで、当日を無事迎えることが出来
とても感謝いたしております。

これかたもお2人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

プランナー O・H

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcrimcrownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 総合結婚式場 ホテル ABCパレス
挙式スタイル 教会