鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あんめろ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

料理が美味しく、スタッフも素晴らしい!
あんめろさん(総合結婚式場 ホテル ABCパレス口コミ)

約200人で、410万ぐらいだった。
料理を真ん中のランクにしたり、キャンドルサービスを削ったりと、いくつか差し引いたおかげで安くで済んだ。

披露宴会場は300人以上収容出来るので、ゲストを大勢呼ぶ結婚式にはとても良かった。
授乳室は無く、授乳する方がいる場合には親族控室を使ってもらうことになる。

タイムスケジュールを組んでもらってから、自分達のやりたいことを入れ込んでくれた。
ちょっと変わった道具でのファーストバイトや、キャンドルサービスを無くしたおかげでゲストの方々のテーブルへお酌をしに行けた!

式場の提携先の衣装屋が4つあり、私が選んだ衣装屋はドレスの種類が少なかった。
前撮りも頼んでいたが、天候不良で日にちをずらしたかったが、衣装屋側はずらせなかった。

約1ヶ月前に、両家の両親と私達での試食会があります。
税抜きで8,000円、9,000円、10,000円のコースの中から選び、季節を感じられるメニューだった。

当日はきっと食べられないと思い、何も頼まなかった。
その分、料理の金額を差し引いてくれた。
新郎は食べたいものだけを事前に頼んでたが、結局二口ほどしか食べられず、悔しがっていた(笑)

初めての事だらけで不安な私達を全力でサポートしてくれた。
当日は走り回って本当にプランナーさんはすごいと思った。

三号線沿いにあり、隣には大型スーパーもあるので分かりやすい。
地元の方々には良いが、遠方からのゲストで公共機関を使ってくる方には少し大変だったかも…。

プランナーさんがとても頼りになった。
ギリギリまでキャンセルや変更事項があったりと迷惑かけてしまったが、ここで結婚式を挙げて本当に良かった。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス

(返信日:2016年10月14日)

あんめろ様

この度は当館にてご結婚式をおこなっていただき
誠にありがとうございました

当日はテーブル数の関係上 駆け足でのテーブルラウンドとなりましたが
ご満足いただけて本当に良かったです!

新郎新婦様のしっかりとしたご準備のおかげで当日を無事迎えることができ
とても感謝いたしております

今後もお会いする機会があるかと思いますが
その時はぜひお声かけ下さいね

プランナー I・O

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 総合結婚式場 ホテル ABCパレス
挙式スタイル 教会