結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

価格交渉は期待できそう
ぎみーちゃんさん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

フェア当日特典や間際特典など、色々な特典があるようで価格交渉はしやすそうだった。

内装はシック。窓は大きく開放的で、東京の街並みを一望できる。この点はとても魅力的だった。
ただチャペルと披露宴会場との隔たりがなく、バージンロードは厨房と披露宴会場の間の通路。アットホームな雰囲気にはなりそうだが、厳粛な雰囲気のチャペルウェディングは期待できないかも。
エレベーターも当日は参列者用にできるようだった。

新郎や友人がピザを焼くなどのオリジナル演出ができるそう。

オードブルの盛り合わせとピザのみ試食。どちらも美味しくいただいた。

担当してくださった女性のスタッフがとてもよかった。
こちらの会場のスタッフの方は皆正社員とのことで、しっかりしたおもてなしで迎えてくれそう。

大丸の最上階。駅直結のため、土地勘のない方でも迷わずたどり着ける。

ぎみーちゃんさんが比較検討した式場

XEX TOKYO

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

ぎみーちゃん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。
また、PIZZAの実演はなかなか他にはない演出でございまして、XEX東京で人気の演出です。
アットホームな雰囲気とゲスト参加型の演出をご検討頂けるご新郎ご新婦様ですと、よりご利用になられやすいかと思います。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階