結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くーん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

オシャレなレストランでアットホームな式
くーんさん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

見積りでいくつかお値引きしてくれました!
当日制約特典も大きかったですよ!

オシャレなレストランです。
夜は夜景が絶対に綺麗だろうな~と思いました。昼でも眺めがよく、皇居が見えます!
控え室は鉄板焼きのレストランスペースを使用するそうです。
挙式&披露宴スペースは広くはないです。70名~ではキツキツかもです。

プロジェクターのスライドは2つあり、良かったです。
チャペルはないので、レストラン内に作るといった感じでした。アットホームに挙式したい方は良いかも?
ピザ作りの演出は面白いと思いました。

前菜4種とハートのピザを頂きました。美味しかったです。
ピザは新郎新婦が共同で作るという余興があるそうです。
デザートビュッフェも出来るとのことです!

プランナーさんは冗談を交えながら、楽しく会場を案内してくれました。
試食の際に、ホールのスタッフさんが記念写真を撮って、その場でプリントしてくれたので、細やかな気遣いが出来る会場だなぁ~と感じました。

東京駅八重洲口からすぐの大丸の上にあります。迷うことは絶対にないです!

大人数(70名以上)の披露宴よりも、少人数の披露宴の方がスペースに余裕があると思います。

立地と料理とスタッフさんは素敵ですよ!

くーんさんが比較検討した式場

XEX TOKYO

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

くーん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

たくさんのお写真も投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご覧頂きました通り、大丸13Fワンフロアを貸し切れるプライベートウェディングとなりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。
また、ご紹介いたしましたPIZZA実演は他にはなかなか見ない演出のため、大変人気がございます。
景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階