設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

お料理、景色、アクセス抜群!(投稿者ぎみーちゃんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

お料理、景色、アクセス抜群!

良心的なお値段だと思う。

挙式会場は2つ。厳粛というよりも眺めを活かし、白や透明を基調としたキラキラした感じ。
披露宴会場も複数あり、それぞれテーマが違うので趣向や人数にあわせて選べる。
わたしが方向音痴なのもあると思うが、階の移動などで迷いそうだなと感じた。

キャンドルやお皿のメッセージ、ウェルカムボードなど、様々なアイデアがあることを教えていただいた。

東京會舘のお料理とのことで、どれもとても美味しかった。間違いはなさそう。最後にシェフの方が直々にいらしてくれて、お料理のアレンジができることやアレルギーなど臨機応変な対応ができることを教えていただいた。

親身になって対応してくださり、当初見られないかもと言われた場所もみせていただけた。来館した時のメッセージカードと、一度離席して館内を巡り、戻った時にまたあたらしいメッセージカードがあり、あたたかい気持ちになった。

浜松町駅直結でアクセスは抜群。
飛行機利用の遠方ゲストが多くてもこれなら安心です。
貿易センタービルの38階なので眺めも素晴らしく、東京タワーやベイエリアを一望できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位