赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

東京タワーと緑の中で叶うウェディング
ぎみーちゃんさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

10周年の特別プランが適用となったので、今年度はすこしお得なのかもしれない。良心的な対応をしていただいた。

まだオープンして10年とので、とても綺麗な内装。緑のチャペルは、雨だったものの自然光が綺麗に入っていた。
庭に出ると東京タワーが目前。
すばらしい眺めで東京らしい写真がとれるし、ゲストも喜ぶだろうと思う。
ホテルという会場だけに、○○家という看板が横並び、花嫁同士のバッティングは否めなさそう。移動時は一般客にも見られてしまうので、それが嫌な方には向かない。

東京タワーと至近距離で撮影できることや、眺めについてはこの会場ならではかと思うが、その他オリジナルの演出などについては不明。

親切に対応してくださった。

芝公園駅から徒歩5分ほど。公園を通りながらたどり着けるので、新緑の季節や桜の時期、紅葉など、四季ごとに景色を楽しみながら向かえる素敵な立地だと思う。

ぎみーちゃんさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年10月22日)

ぎみーちゃん様

このたびは数あるホテルの中から、ザ・プリンスパークタワー東京へお下見のご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

森のチャペルや立地、眺めなど嬉しいお言葉をいただきまして
ありがとうございます。

私どもではプロジェクションマッピングや、音と光による幻想的なオープニング演出『シャンデリアグラデーション』もご提案しております。
ご披露宴全体の期待感が高まる、披露宴会場『ボールルーム』ならではの壮大な演出でございますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

また、他会場様と比較、ご検討されるなかでご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

ぎみーちゃん様の大切な一日に向けて、ぜひ一緒にお手伝いさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1