豊洲駅
nsyre さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

設備が良い式場さんです
お値段が高いかなと思いました
nsyreさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

ゲストウエディングのため少し高いです。
5月挙式特典として衣装、引き出物、会場使用料、仏滅割引、フェア当日特典がありました。

挙式会場、披露宴会場、ロビー全て大変広かったです。
お化粧室も綺麗で清潔感がある式場さんでした。チャペルは大変記憶に残るものでした。
入った時から感動するぐらいです。
どの会場も広く開放感がありました。中から緑が見えるので良かったです。

ガーデンにてデザートビュッフェなどできるようです。

野菜が大変美味しかったです。そのまま食べても美味しく驚きました。築地の近くのためいい食材が入るといわれました。

丁寧にご案内してくださいました。

豊洲駅からも近く、東京駅までも車で20分くらいで行けるかと思います。

nsyreさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

nsyre 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
チャペルでの模擬挙式ではご自身のご結婚式のことを思い浮かべ、感動し涙されるご新婦様が多くいらっしゃいます。
アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnsyreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7