台場駅, 東京テレポート駅
nsyre さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

お料理が美味しいです
内装が広くて迷ってしまった
nsyreさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

成約特典として、デラックスルームにペア宿泊プレゼント、フィットネスクラブペアご招待、ご親族、ご列席しゃのご宿泊特別割引、ブライダルリング特別優待割引がありました。
また、クリスタルカードご入会の方への特典として、1周年記念宿泊もしくはアニバーサリーコースディナープレゼント、結婚記念日特典「毎年」レストラン30パーセント割引、カルチャークラブ優先予約案内がありました。
クリスタルカードは、年会費などなく無料で入れるそうです。
また、結婚式までの日にちが少ない場合や仏滅、日曜日も特典があるそうです。
当日成約される方にも割引があると言っておりました。
また、持ち込みも可能なようなので予算を抑えることはできると思います。

外装、内装ともに大変綺麗で清潔感のある式場さんでした。
挙式会場は2会場あり、一つは天井が大変高く音が響くような挙式会場でした。
茶色を使っており、落ち着きがあるように感じました。
2つ目の会場は、入り口正面にある会場でした。階段が長く、階段を上ると自然光が大変入る会場さんでした。
椅子も色にまとめてあり、1つ目の会場とは全く違う感じがしました。
外の風景も見えるので、来ていただいた方にも満足いただける挙式会場さんかと思います。

音、映像の演出が素晴らしく感動しました。

コースで食べたのですが、どれも大変美味しく感動しました。

親切に対応をしてくださいました。

お台場駅からも近く雨でも濡れる心配はありません。

nsyreさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

nsyre様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真もたくさんご投稿いただきまして嬉しく思います。

お料理をご試食いただきましてご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。

当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つパシフィック東京において
修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供しているものでございます。
とくに婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので当ホテルと致しましても大変力を入れている部分でございます。
高い評価をいただきまして光栄でございます。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。
感謝やこだわりをひとつひとつカタチにしながら、
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るようホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしいたします。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnsyreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1