2018年 お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 式場設備 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア スタッフ 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 立地 1 位
豊洲駅
白黒ぽんた さん (女性) 認証済み
2015年12月
2018年11月

ステンドグラスが印象的なチャペル
式場内の移動が大変!
白黒ぽんたさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

エレベーターがあるので、足腰の悪い方たちはそちらを利用することができます。
でもなかなか広い会場でしたので、元気な方たちでも移動が少し大変でした。
また、近い時間帯に複数のお式があるようで、花嫁さんたちがかち合っている姿を見かけました。
式場はとてもきれいで、印象は良いです。

会場を生かしたデザートビュッフェが提供されていたことが印象的でした。
余興もボールを投げるなどのダイナミックなものもできるほど、自由度が高い会場だなと感心しました。
ただ会場が広いゆえ、前のほうでちょこちょこっと余興が行われている印象は否めず、何をやっているのだろう・・・と少し他人事のような時間に。
また、新郎新婦のお色直しの時間が長く、間延びしているように感じました。

とても豪華で美味しかったです。
全体的にボリューミーでもたれてしまい、食べられない料理がでてしまったのは残念。

特に印象に残らなかったですが、不快な印象は受けていません。

銀座からバスで移動しました。
交通手段が複数考えられるので、便利な立地です。

引出物が「アニヴェルセル」と刺繍の入った今治タオルで少し驚きました。
式場オリジナル商品があるようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒ぽんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7