豊洲駅
ひとみ123 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

無難な式なら定番で間違いなし!
ひとみ123さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

とても広く、天井も高く、窮屈感は一切ありませんでした。お手洗いやロビーも綺麗でした。

正直、定番。アニヴェルセル系は何度か出てますが、ガーデンスイーツブュッフェなどはいつ来るのかもわかってしまうので…斬新!は特に感じませんでした。

ボリュームがあって本当にお腹いっぱいになりました。パンの種類が多く、どれも美味しかったです。ただ、お手洗いに行っている間に他の人にパンが配られていて、自分は貰えなかった種類もありました。

特に気になることは一切ありませんでした。お料理の説明もしっかりしてくれて、お飲み物提供のタイミングもよかったです。

駅からも近く、迷わずに済みました。式場の周りはビルばかりで、挙式後、外からずーーっも眺めている通行人が気になりました。

式場の人同士の連携がしっかり取れていたように感じます。ただ、写真撮影のとき、友人の椅子にカメラマンが何度もぶつかっていて、少し不快そうでした。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月2日)

ひとみ123様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7