豊洲駅
しあわせくま さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

開放感と貸切感を味わいたい方にオススメ
しあわせくまさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

申し込んでから三ヶ月の準備期間だったので、特典で30万ほど値引きしてもらいました。また見学当日に申し込むとカラードレス無料レンタルでした。
最終的費用は320万です。値上がりは花関係です。

挙式は天井が広く、ステンドガラスも素敵です。バージンロードもブルーなのもとてもドレスと合います。披露宴も天井が高く、開放感があります。ロビーはラセン階段にシャンデリアと豪華です。

デザートビッフェはゲストにも好評で、ガーデンでできるので、ゲストとも近くでお話が出来ます。

タカミブライダルと提携でしたが、種類がありすぎて迷ってしまいました。
当日着用した小物は式場レンタルのものです。

見た目も色鮮やかで、温かい料理が出てきたのでゲストに好評でした!
会場は大人っぽいところだったので、ナチュラルな緑をイメージに考えてもらいました。グリーンのお花をボリュームよくメインテーブルに飾ってもらいました。

どのスタッフの方もプロでした。プランナーさんも細かい所まで要望を聞いてくださり、いつも笑顔で話しやすかったです。司会者も声も表情もとてもよかったです。ヘアメイクもずっとアテンドしてくださり、途中でトイレに行きたくなったときも快く対応してくださりました。衣装さんも何回も試着させてもらっても笑顔で対応してくださりました。

近くにららぽーともあるので買い物も出来便利です。豊洲駅からも徒歩数分で、東京駅からも近いので遠方のかたもよかったと思います。

しあわせくまさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月17日)

しあわせくま 様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
3ヶ月の準備との事でしたが、スタッフのサポート体制はいかがでしたでしょうか。
どんなおふたりでも最高のお手伝いができる様、1ヶ月前より結婚式ができる体制を整えておりますが、おふたりがお忙しい中、最高の1日の為にたくさんの努力をして当日を迎えてくださり、本当にありがとうございます。
今後共スタッフ一同、どんな期間でも、どんな状況でも皆様にご満足していただける式場を目指し、精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7