豊洲駅
mikisato さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

理想的なチャペルがある式場
mikisatoさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

最終見積もりは上がると思いますが、年内挙式のためかなり割引していただけました!
また、ドレスの値段も最低ランクでいれてくるところも多い中平均を上回る金額でだしていただきよりリアルな数字を想定することができました。

天井が圧倒的に高くかなり開放感がありました。至るところに化粧室があったりエレベーターがつかえたりと環境はかなり整ってます。
なんと言ってもチャペルは、圧巻でした!!

ガーデンをいかした演出があり、絶対取り入れたいなと思いました!

白身魚のパイ包みをいただいたのですが、あつあつでお肉みたいな白身魚が大変おいしかったです。

限られた時間ではあったのですがすごく丁寧に案内していただき、大満足でした!今まで回った中で待ち時間もすくなく会場内をじっくり見学することができました!
また、タクシーを呼んでもらったり質問した時の対応だったりと素晴らしく安心してお任せできると思いました。

エントランスから素敵な階段の作りと照明、ソファーがありこの後の期待感を一気に上げてくれるような雰囲気があります。
ロケーションは、周りに商業施設があるのですが囲まれていて道路がみえなくなっているのでとくに気にならないかと思います。
道も複雑ではないのと東京からタクシーでこれるので悪くはないと思います。

印象的だったのは、やはりチャペルとスタッフの方の対応です。この二点を重視していた私達にとっては、運命的な出会いだとおもってます。これから決まる担当のプランナーさんとうまくやっていけるか心配ですが、きっとここなら大丈夫!だと思います。
ここのチャペルのバージンロードを歩けるのが凄く楽しみです。

mikisatoさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月27日)

mikisato 様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同感激しております。
本当にありがとうございました。

新しい一歩を歩み出す大切な瞬間を、大切な皆様に見守られながら過ごす時を、とても大事な時間と私達は考えております。

mikisato様も当日大切なご家族の皆さまと、どうぞ素敵な式をお迎えくださいませ。

アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7