豊洲駅
しあわせくま さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

開放感のある挙式と披露宴がオススメ
しあわせくまさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

下見当日に申し込みで、カラードレス無料レンタルに惹かれて申し込みました。また三ヶ月くらいの準備期間だったので30万ほど値引きしてもらいました。

挙式はバージンロードが長く素敵でした。ステンドガラスも海外からの取り寄せで味がありました。

演出はどれも高くてやりませんでした。
でもデザートビッフェだけはゲストも喜ぶと思いやりたいと思いました。

ドレスは種類が多すぎてカタログがあればよかったです。
ネックレス、ベールなどの小物は無料レンタルがありました。

温かい料理でとてもおいしかったです。パイの中に魚があって、あまり食べたことの無い料理で感動しました。

下見でのプランナーさんがとても感じがよく、申し込んだ理由のひとつでした。笑顔で優しく丁寧でした。

豊洲駅から数分なので便利です。
無料で駐車場もあるので車でも行きやすかったです

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

しあわせくま  様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!

当方では、挙式後に原点に戻り”おかえり”とお迎えさせていただく記念日レストランのご案内を開始しております。
おふたりの幸せな笑顔に、もう一度お会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7