結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅
グリグリ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

建物等、全体がおしゃれです。
スタッフがアルバイトなのか温かみが薄い。
グリグリさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

景色がよかった!大きな窓があって、庭がありとても開放的な雰囲気です。
披露宴会場も階段演出があったり、料理する姿が見れたりといい雰囲気です。
かっこよくどこも新しくスタイリッシュな雰囲気でした。

庭があり、新郎新婦が登場して写真を撮ったりとよかったです。
うまくガーデンを使っているなと思いましたが、もうすこしオリジナリティーがあってもよかったかな?

どのお料理も見た目と味も美味しくいただけました。
パンのおかわりも頻繁に持ってきてくれて嬉しかったです。

気遣いは大変良いと思いましたが、招待客に対しての言葉のかけ方がもう少し良かったと思いました。

駅からも遠く、また駐車場が他の建物と共同なので少しわかりづらいです。

ルージュアルダン

(返信日:2016年9月2日)

グリグリ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
グリグリ様にお会いできましたことスタッフ一同嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
そのお言葉を胸によりよい一日が創っていくことができますよう
スタッフ一同努力していきます。

グリグリ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリグリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

丘の上の式場で景色はよかったです。 待合スペースも比較的広かったと思います。 新郎の同僚が作成したムービーはとてもクオリティが高く、面白かったです。 ただ、司会が無造作にゲストをあて、「新郎新婦へ...

ばまこ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

貸切ウエディングなので迷うことはなかったです。待合室からチャペルへの移動が外を通るので、冬は少し辛かったです。 ガーデンからバイクでの登場は驚きました。ただ柱が邪魔をして一番良いところが見れず残念...

boo901 さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感溢れるおしゃれな装飾で、ガーデンも広くてそこでのフラワーシャワーはとても素敵でした。チャペルも木のぬくもりがある温かい雰囲気でした。天井はそんなに高くないため開放感はありません。 新郎新...

メグミン0903 さん
    招待2015年10月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)