結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mie0709 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

料理をこだわることができる!
mie0709さん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

豊橋の会場では高いのかなという印象です。
最初の見積もりからだいぶ高くなってしまいました…
やり方によっては費用も抑えられるので担当とプランナーさんとしっかり相談することが大事です。

ルージュアルダンといえば広いガーデン。
芝生もしっかり手入れをされていています。
チャペルは列席者と程よい距離感でアットホームな式にされたい方におすすめです。
披露宴会場はブラウンの木目調。落ち着いた雰囲気です。

提携先はいくつかあるので、いろんなところに行くことがでします。
値段はピンキリ。小物はドレスの値段に含めて貸し出していただけたのでとても助かりました。

文句なしのお料理です。
値段でコースが決まるのではなく、コースがあり、食材のランクなどで値段を変動させます。
私たちはお肉のランクは良いものにして、一品料理を減らし、バランスをとりました。
またルージュアルダンはデザートビュッフェもできます。自分たちが食べたいデザートも作ってもらえます。

ウエディングケーキは好きなデザインのものを作ってもらえました。段数によって値段が変わります。
料理やウエディングケーキはシェフやパティシエと直接打ち合わせが出来る点もとても良かったです。

とにかくスタッフさんが素敵な会場です。
打ち合わせが毎回楽しみでした。

結婚式のイメージがなかなかつかない方でも担当プランナーさんがいろんなアイデアを出してくれます。
結婚式当日も担当プランナーさんが一番近くでサポートしてくれるのでとても心強いです。また会場にいる全スタッフさんが一緒に式を作り上げてくれます。

向山の丘の上にある式場です。
ガーデンからは豊橋の街並みが見渡せます。
豊橋駅からはタクシーで約10分ほどですが、バスやタクシーの手配もしてもらえます。
駐車場もとても広いので、車が停められないという心配もありません。

ルージュアルダン

(返信日:2017年2月18日)

mie0709様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、大切な一日を私たちに任せてくださりありがとうございます。

ルージュアルダンのお料理は
季節ごとだけでなく、一年後とにも変えているため、
ルージュアルダンに以前列席したことがある方にも喜んでいただけるのではないかと想います。

ぜひまたmie0709様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmie0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)