東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「OCEAN Casita(オーシャン カシータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こまち555 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年3月

駅から式場までの距離が…
こまち555さん(OCEAN Casita(オーシャン カシータ)口コミ)

可愛いこじんまりしたチャペルでレストランの雰囲気も良かったです。
ただ、レストランの窓のカーテンが開いた途端、逆光!写真の新郎新婦に影のラインがたくさん入ってしまいちょっと残念でした。
それ以外はとても素敵な結婚式でした。

新郎新婦それぞれのフォトムービー流れ司会者かそれを説明していくという可もなく不可もなくいい意味で普通に良かったです。

最後まで美味しく頂きました。
ウエディングケーキもとても美味しかったです。

余興を頼まれていたのですがプランナーの方から事前に連絡を頂いたり当日も立ち位置の提案などもして頂いて安心して終えることができました。

駅からまっすぐなのでわかりやすい場所にあります。
ヒールだったのもありますが距離があり人ごみの中繁華街を通りますので多少不便を感じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまち555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランなので多少仕方ないかもしれませんが、 人前式会場は普通の部屋をチャペルっぽく装飾した感じで、少し窮屈でした。ちなみに披露宴開始後は余興時の着替え等の控え室になります。 披露宴会場は素敵なレスト...

みいぷ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2014年11月)
  • 招待

アットホームな空間になっていて内装も可愛くて仕上がっていました。化粧室は式場をでてすぐ近くにあったので利用しやすかったです。 スクリーンが小さくて遠い席からは見えませんでした。 お料理はとて...

にゃにゅにょ姫 さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年1月)
  • 招待

高層ビルの中にあるレストランの為、窓からの景色が綺麗で良かったです。窓はたくさんあり大きめであったので、どのテーブルからも東京の景色が一望できて開放感に溢れていました。インテリアはすっきりとしたシンプル...

NKM さん
    招待2013年9月(投稿 2014年12月)

会場名 OCEAN Casita
挙式スタイル 教会,神前
住所 東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 59階