東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「OCEAN Casita(オーシャン カシータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

reiko.a さん (女性)
2013年6月
2015年9月

アットホームな式でした!
reiko.aさん(OCEAN Casita(オーシャン カシータ)口コミ)

内装は綺麗で雰囲気もいいです。
また、窓からの眺めもよく、明るくてとても気持ちのいい会場でした。
お化粧室はサンシャイン共通のものですが、特に混み合うこともありませんでした。

お色直しで登場するときの演出が期待を高めるものでとてもよかったです。
また、新郎新婦のあたたかい人柄が伝わってくるようなアットホームな雰囲気で、くつろぐことができました。

料理はとても美味しくいただきました。
ボリュームも十分で、おなかいっぱいになりました。

お料理が出てくるタイミングなどはとてもよかったと思います。
歓談が進むよう、心を配って配膳してくださっていました。

サンシャイン60のなかにあり、立地はとてもわかりやすいです。
繁華街ではあるので、会場に行くまでは人が多いところを歩いていくことになります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreiko.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OCEAN Casita
挙式スタイル 教会,神前
住所 東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 59階