2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエル luxe mariage 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエル luxe mariage 名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフが温かい結婚式

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ぷりすけ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2023年1月 (投稿2023年1月)

いろいろなサービスをしてくださり、予算内で納得する結婚式を挙げることができました。

会場の雰囲気・設備

新郎新婦が美しく見えるよう、バージンロードがライトで照らされており、神秘的でした。入場前はマジックミラーの部屋で待たせていただけたので、ゲストの表情などを見て緊張を和らげることができました。

キャンドルサービスがとても好評で、今までに見たことがなく感動したと言われ満足しています。

衣装・衣装小物

新郎のタキシードの種類が豊富で、一般的にあまり見ない深緑色のタキシードなどとても魅力的な衣装がたくさんありました。

愛知県ならではの料理を提供できるしてくださり、遠方からのゲストが特に喜んでいました。

どのスタッフさんも、いつも笑顔を絶やさず丁寧に対応してくださるので、式当日も安心して臨むことができました。

名古屋駅ら徒歩10分以内で移動でき、ゲストの方に喜ばれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 名古屋
受賞歴
2022
052-561-2214
アルカンシエル luxe mariage 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事