結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
きよきよちゃん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

スタッフさんの対応良かったです。
きよきよちゃんさん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

お城のような外観、内装で白を基調とした造りでした。挙式会場、披露宴会場はとても広く良かったと思いますが受付後、時間まで待っている場所が狭くギュウギュウでした。

演出中新婦側の親戚達が寝始めてしまい鼾が凄かったです。高齢の方が結構いらしてたので若い子向けの演出に興味が無かったのか会話する人や携帯を開いてメールか何かをしてる方々が見受けられました。

料理は少し残念でした。見た目や盛り付け方はとても綺麗でしたがお肉が筋っぽくガムのように全く噛めず飲み込めずでした。お肉は殆ど食べれず残してしまいました。

当日に履いていたヒールのゴムが剥がれてしまい一人焦っていた所にスタッフさんがすかさず来てください応急処置としてアロンアルファを持ってきてくださいました。本当に助かりました。

研究学園駅から近く電車で来る方はとても楽だと思いました。私は車で行きましたが駐車場はとても広く止めやすかったです。

リッチやスタッフさんの対応は本当に素晴らしかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよきよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
定休日: 火曜日 受付時間: 10時~20時
0066-9680-545460
0066-9680-544368
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時