設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロイヤル感のある会場(投稿者こめここさん)La Felice口コミ

こめここ さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

ロイヤル感のある会場

迫力のバージンロード、白のチャペル、シャンデリアがすごく素敵でした!
待合室がディズニーシーみたいで可愛らしかったです。

初めてみたのですが炎の演出が大迫力でした!
あとマッピングのような会場全体を使った映像の演出もあって楽しめました。

美味しかったです!
特にお肉が柔らかくて大満足でした。

雨が降っていたのですがスタッフの方が駐車場まで迎えに来てくれてすごく楽でした。(^^)
また余興をやったのですが着替えの部屋まで用意してくださり、とても、ありがたかったです。

最寄りの駅くら歩いて3分くらいでつきました。
すごく分かりやすい場所でした!
近くにショッピングモールもあって早めに着いたけど時間を潰せました。

今度改めて見学に行ってみたいです。

La Felice
(投稿日 : 2015年04月17日)

こめここ様

この度はみんなのウェディングより口コミをご登録頂き、誠に有難うございます。

また、バージンロード、チャペル等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より感謝しております。
こめここ様がお褒め下さった待合室も他の式場にはない設備として大変人気です。喜んで頂いてとても嬉しく思います。

その他、マッピングや演出、お料理、スタッフ、ロケーション等々、本当にありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心する事無く、これからもより良い式場創りに励んでまいります。

お近くにお越しの際には是非また遊びに来て下さいね。

こめここ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこめここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512129 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10時〜20時

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位