結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
ウッディとバズ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年12月

お料理の味、量に大満足
お手洗いが分かりづらい
ウッディとバズさん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

誰もが憧れる教会からの大階段が素敵です。
また、階段を降りたところに鐘もあり、そこで新郎新婦が鐘を鳴らすのが感動的でした。

とても素晴らしかったです!
一つ一つ、新郎新婦のオリジナリティあふれる演出に最初から最後まで楽しむことができました。

お料理は味、量ともにとても満足いくものでした!
どのお料理も美味しかったのですが、スープが特に美味でした。
新郎新婦が一生懸命考えてくれたのだろうなぁ、と思えるバランスの良いコース料理でした。

とても丁寧な応対でした。

私は車で式場まで行きました。
式場は大通りの交差点、一等地の場所にあるのでとても分かりやすく、運転の行き帰りも楽でした。

また、研究学園駅が近くにあるため電車で来られる方もとても便利だと思います。

La Felice

(返信日:2018年12月13日)

ウッディとバズさん 様

この度はラフェリーチェのご結婚式にご参列頂き
ありがとうございました。
そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ラフェリーチェのコンセプトである映画の世界に入り込んだような世界観をウッディとバズさん様に感じて頂けたこと大変嬉しく思っております。
お手洗いがわかりづらい点につきましてはウッディとバズさん様に気持ちの良い対応ができず大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後は披露宴会場をでられたロビーにもお客様のご案内ができるようスタッフ一同でご対応させていただきます。
披露宴ではお二人らしい演出やお料理をご堪能いただき、大変光栄です。
ラフェリーチェではお二人のご希望やゲストに喜んでいただけるよう演出やお料理に趣向を凝らしておりますのでそちらを感じて頂けておりましたら幸いです。

改めましてこの度はお時間を頂きこのような貴重なお声をご投稿頂きありがとうございます。
より良いご結婚式をご提案できるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

ラフェリーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッディとバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
通話無料0066-9680-575299
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時