結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
うりぃ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

つくばのモダンな式場
うりぃさん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

外観、内装、共にオシャレでしたが、天井が若干低かった気がします。しかし、造りが全体的にモダンであり、若者ウケがいい造りだと感じました。

会場内全体の壁を使った映像は迫力のある演出だと思ったが、逆に見にくいという欠点もあった。そのほか特にオリジナルな演出は見受けられなかった。

味、ボリューム、共に満足のいくものであった。

注文したお酒がなかなか運ばれて来ないことがあったが、気配りは効いていた。そのほか、スタッフの対応は良くも悪くも普通であった。

研究学園駅から徒歩5分以内の好立地でした。駐車場も広く、警備員も誘導もしっかりしており、電車もしくは車のとちらでも行きやすいと感じました。

特に仲がいい友人であったこともあってか、記憶に残る良い結婚式だった。

La Felice

マネジャー 矢口 より

(返信日:2015年5月15日)

うりぃ様

この度は口コミのご登録を頂き誠に有難うございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・当館は外観、内装ともに白を基調としており、外観はイギリスの宮殿を彷彿するテイストに、また内装はシンプルでも可愛くでもスタイリッシュでも、お客様の望むコーディネートが可能となるよう造られております。今後もうりぃ様がお褒め下さったように皆様にお洒落と感じて頂けるような式場でありたいと思っております。

【演出・オリジナリティの満足度】
・全体に映し出す映像はたくさんのお客様から凄い迫力があるとご好評をいただいております。また、その理由としては他社は一面での映像が多いことに対し、会場の端のお客様でも演出を楽しんでいただく事を目的としております。

【料理の満足度】
・お褒め頂き有難うございます。このご意見は他のコメントも含め全スタッフで共有し更に良い料理を提供できるよう努めていきたいと思います。

【式場スタッフの満足度】
・ドリンクの提供が遅かったようで申し訳ございませんでした。サービス部門に周知徹底を行い、レベルの高い料理、飲み物の提供ができるよう教育の強化を図りたいと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・当館は東京から45分、駅から徒歩3分と茨城のゲストハウスの中でも断然の好アクセスを誇っております。今後もうりぃ様が感じて下さったように、より多くのお客様に利便性を感じて頂けたらと思います。

上記のとおりコメントを述べさせて頂きましたが、この度の口コミのご登録、スタッフ一同心より感謝しております

お近くにお越しの際には是非また遊びに来て下さいね。

うりぃ様のご友人様(当館で式を挙げられた新婦様)、うりぃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
定休日: 火曜日 受付時間: 10時~20時
0066-9680-545460
0066-9680-544368
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時