設備
    演出
    衣装小物
    立地

茨城での結婚式はここで決まり!(投稿者雑学王さん)La Felice口コミ

雑学王 さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

衣装小物 5.00

茨城での結婚式はここで決まり!

担当の方がたくさん値引きをしてくれたので予算内で大満足の式が叶いました。

私達のゲストは100人以上になりそうで、他の式場の駐車場、披露宴会場やチャペルの狭さが気になってましたが、ここは何処の施設もホテル並みに広く、安心出来ると思いました。加えて、敷地内にある二次会会場も気に入りました。幹事の友人も喜んでくれると思います。

バラのバージンロードは圧巻でした。

ブライズルーム可愛さ満点です。

見せて貰った演出も素敵でしたが、ここは設備が素晴らしいので、プランナーさんと相談しながら、皆が喜んでくれるような飛びっきりの演出が叶うと思いました。

ずっと憧れていたドレスがあるか心配でしたが、有名ブランドが豊富に揃っていたので、後悔のない一着を見つける事が出来ました。

各施設に置かれた小物もとっても素敵。

ワンプレートの試食をさせて頂きましたが、どれを食べても美味しく、食べてしまうのが勿体無いくらいでした。

対応してくれた担当の方はもちろん、周りのスタッフも皆優しく、気遣いが素晴らしく、いつも笑顔で気さくに話かけてくれ、ここでの打ち合わせや当日が凄く楽しみになりました。

よその式場では目の前にスーパーの看板が見えたり、住宅街だったり、ショッピングモールの駐車場の中だったり残念な感じでしたが、ここは外の景観が一切見えず、最高のロケーションだと感じました。

たくさんの式場を見学しましたが、ここに決めようと思います。
何より何処も良いところ、悪いところがたくさんありましたが、ここの式場は悪いところがみつかりません。
自分達にとって最高の式が出来ると今から楽しみです。

La Felice
(投稿日 : 2015年04月22日)

雑学王様

口コミ有難うございます。

【コストパフォーマンス】

お客様のご予算ん内で素敵な式が叶うよう全力でお手伝いさせて頂きました。喜んで頂けて何よりです。

【雰囲気・設備】

他の式場ではチャペル着席が80名様が限度で作られているところが多く、その際にゲストが立ち見になって窮屈な思いをしているのを目に致します。私共はお二人のゲストが可能な限り全員で式をゆったりと見れるチャペルでありたいと願っており、その点、当館は着席が100名様の為、お二人の友人が立ち見になることなく最高のセレモニーをゆったりとご覧いただく事が可能です。同時に、駐車場も第4駐車場まで保有、待合室も広くて使いやすいと大変人気です。二次会会場も敷地内にある為、幹事の方も安心して頂ける他、新郎新婦が素敵な衣裳を着て二次会を楽しむ事が可能です。

【演出、オリジナリティ】

人気のプロジェクションマッピングをはじめ、進行に合わせた数多くの演出やガーデン入場など、お二人らしいオンリーワンの結婚式のご提案をさせて頂きます。

【衣裳・小物】

当館では有名ブランドを2社取り扱っている為、新婦様には最高の一着を見つけて頂けるかと思います。

【料理】

有難うございます。当日はお二人のお客様にも同様に喜んで頂けるよう、アレルギー対応、お肉の焼き加減など、可能な限りのお手伝いをさせて頂きます。

【スタッフ】

式当日だけでなく、毎回の打ち合わせが楽しくて仕方ないといったように、ラフェリーチェの全スタッフで最高の結婚式をお手伝い出来ればと思います。

【ロケーション・交通の便】

雑学王様がおっしゃってくれるように、ロケーションはとてもお二人にとっても来ていただくお客様にとっても重要な部分だと認識しております。当館は式当日が非日常を感じられる一日であるよう、その為の空間創りに力を注いでおります。また、アクセスも駅から徒歩3分、東京から45分とゲストハウスでは茨城ナンバーワンを自負しております。

この度は口コミのご登録本当に有難うございます。
雑学王様の結婚式が最高のものになるように、ここに決めて良かったと思っていただけるようスタッフ全力でお手伝いしていきます。
是非皆で最高の結婚式にしましょうね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雑学王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512129 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10時〜20時

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位