結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
kirara★ さん (女性)
2015年3月
2015年6月

準備も楽しく!プランナーさんがポイント!
kirara★さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

外観や雰囲気が高そうだったので、間違ったところに見学に来たかも?って心配になったけど
平日のプランが利用できて、思ったより安くできました♪

親族と友人の待合室が違っいて、広かった。友人の待合室は、バーみたいになっていて、おしゃれでした。

お菓子まきをしました。最初は、二人でするつもりだったけど、プランナーさんが“両親も一緒にすると盛り上がる”とアドバイスしてくれて、6人でやりました。親族も友人も全員でワイワイできて楽しかったです(^o^)

最初の見積りより少し高くなってしまったけど、気に入ったドレスが着れたし、みんなにも良く似合ってたと
好評だったので、満足してます。何回も試着しに行ったのに、スタッフの人は優しかったです☆

事前に両親と試食して決めました。おいしい!とみんなにも言ってもらえたし、満足です。

プランナーは女性がいいと最初からお願いしました。
準備中はイロイロと大変だったけど、おもしろくて、しっかりしたプランナーさんだったので
式場に行くのが楽しかった(^o^)

りんくう常滑駅がすごく近くて便利!
親戚用のバスも出してくれたし、駐車場も広いです。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

この度は、アリラガーデンリゾートにて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式はもとより、挙式当日までの時間も、お二人に楽しみながら
準備を進めて頂きたいと思っております。
ご相談しやすい雰囲気になりますよう、時には冗談を交えながら、
打合せの時間も楽しくお過ごし頂けるよう、これからも精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非、アリラガーデンリゾートに
お越しいただければ幸いでございます。
またkirara★様にお会いできる日を楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkirara★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに聞いていたプランでは抑えれなかった部分が多く、追加、、追加でいい御値段になりました。プラン内で収めれない部分の説明が欲しかったです。 大きな窓も階段もありどこから登場するのかゲストの方がワク...

rinanan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りは高くなりました。 最初の見積もりは最低限の見積もりで、ウェルカムドリンク分とか入っていなかったかも。 式が終わったあとにバルーンを飛ばしたかったけど、雨が降ってもキャンセルがきかないとこの...

EM さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから、料理も少し上げていたのと、演出関係、前撮り代も入れて頂いたので そこまで上がらなくて、想定内でした! 挙式会場・披露宴会場共に天井も高く、開放的です。 披露宴会場にはテラスが一...

mapion さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1