結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
黒みつ さん (女性)
2015年3月
2015年6月

スタッフさん、ありがとう!
黒みつさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

大きなガラス張りの壁で、とても明るくきれいでした。
大人っぽい雰囲気で、私のような年代でも落ち着いていられる会場でした。
チャペルは真っ白で清潔感があり、主役の二人がとても目立って良かったです。

主人も私も、プロジェクションマッピングを、結婚式場で初めて見ました。
二人が入場する前のプロジェクションマッピングは、とても華やかでワクワク感が増しました。
二人のプロフィールのDVDの上映は、壁に2か所とスクリーンとで3か所も映りました。
私の場所からも、しっかり映像を見る事ができました。

とても美味しかったです。
みなさんの料理には、オマールエビが出ていましたが、私は甲殻類のアレルギーがあったので
天然真鯛に変更をしてくれていました。
フォークとナイフだけでなく、お箸もついていたり、醤油?をベースにしたソースなど
年配の方も食べやすい料理だと思います。

どこの担当のスタッフの方も笑顔で、とても感じが良かったです。
新婦のおじいちゃんが膝が悪く、当日あまり調子が良くなかったのですが
スタッフさんに伝えると、すぐに車いすを持ってきてくれました。
とても助かりました。

車で行きましたが、迷わず着けました。駐車場も広くて停めやすかったです。
駅も本当に近くてびっくりしました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月6日)

この度は、アリラガーデンリゾートにお越しいただきありがとうございます。

式場の雰囲気や演出、料理、スタッフについて、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

私どもアリラガーデンリゾートは、「どうしたらお客さまに気持ちよく楽しくお過ごしいただけるか」をおもてなしの
原点とし、おもてなしについて、スタッフにも教育してまいりました。
このようなスタッフへの評価は、大変嬉しく思います。

これからもすべてのお客さまにご満足いただける施設となれるよう、努力してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
黒みつ様のまたのお越しを、心よりお待ち致して下ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒みつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1