結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
にゃんちゅーa さん (男性)
2016年5月
2016年6月

プランナーのみなさんが素敵♪
にゃんちゅーaさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

特典などをしっかり説明して頂いてつけていただいたので助かりました。料金説明もわかりやすく納得できるものでした。

木のチャペルがとても素敵でした。木の匂いがとてもよかったです。
茶色いチャペルと赤いバージンロードなので、白いウエディングドレスがとても映えます。正面の大きなガラス張りも雰囲気があって良かったです。もし雨が降っても違う雰囲気が楽しめそおです。

種類が豊富で悩んでいましたが1つ1つの衣装の特徴や見え方などを着ながら説明していただきました。

見学の時からたくさんのスタッフさんが結婚式のプレに参加していただいてとても楽しい雰囲気を作ってくれました。

駅からも近いので便利です。
あやめ池遊園地跡にできた式場なので、子どもの頃の記憶がよみがえってきました。とても懐かしい気持ちです。両親や祖父母に連れて行ってもらった思い出の場所でもあったので、親受けもよかったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

にゃんちゅーa様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

お越しいただいた当日はおふたりにお喜びいただけたようで
そして親御様にも安心していただけたようで嬉しく思います

にゃんちゅーa様におっしゃっていただいたとおり
イリスはあやめ池遊園地跡地に誕生した結婚式場です
遊園地の楽しい思い出の場所で
新しくいとおしい想い出を作っていただきたい
その一心でご結婚式のお手伝いをしております
独特の木のチャペルですが
新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にも思い出に残る
素敵な瞬間をお迎えいただけることと存じます
ぜひ当日をお楽しみになさってください

見学が楽しかった!とおっしゃっていただきましたが
毎回のお打ち合わせもそしてご当日を迎えられた後にも
やっぱり楽しかった!とおっしゃっていただけるよう
これからもイリススタッフ一同心を込めてご案内させていただきます

このたびはご縁をいただきありがとうございました
お二人が素敵なご結婚式を迎えられますこと心より応援しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅーaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号