結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
chicken さん (女性)
2016年5月
2016年10月

落ち着いた雰囲気のチャペルが素敵!!
chickenさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

見積もりは60名で270万ほどでしたが、演出、アルバムなどを入れていくと最終的に330万ほどになりそうです。

木のチャペルは圧巻!静かで木々の青々しさも合わさってとてもキレイです。

さまざまな演出があります。下見のときはスタッフの方たちが踊ってくださってびっくりしました!
また、レーザービームのようなライトの演出がとてもかっこよくていいなと思いましたが、やはりそれなりの料金でした。。

可愛いドレスたくさんあり、こちらの予算もしっかり聞いてもらえました。
ドレスは12万円~ありました。

お料理はそのままでも充分豪華ですが、やはりゲストのためにもお肉のランクをあげたくなるのでそのへんで結構金額があがりそうです。

スタッフのみなさんとにかく丁寧で気持ちのよい対応です。細かい質問や何度も連絡をしてもすぐに対応していただきました。

駅から近く、キレイな住宅街にありあやめ池もあり、ロケーションも抜群です!

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

chicken様

この度は数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にご見学にお越しくださり
またお2人の大事なご結婚式1日をお任せくださりありがとうございます
頂戴しました口コミを拝見し、たくさん嬉しいお言葉をいただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております

ご見学当日にはチャペルの雰囲気やスタッフのダンスなどさまざまな部分でお楽しみいただけたようで安心致しました
チャペルの雰囲気は他にはない独特の空間ですよね
お気に召していただけたようで心より嬉しく思います

実際にお打ち合わせが始まってからは
たくさん用意している演出からお選びいただくこと
好きなドレスに出会うこと
ゲストの皆様のことを考えお料理を選ぶこと
さまざまな目線で結婚式の準備をしてくださっていることが伝わり
とても嬉しくなりました
この先当日までのお打ち合わせの日々も想い出に残りますように
スタッフ一同心を込めてご案内いたしますので
何でもご相談いただけましたら幸いでございます

ご予算についてははじめのお見積もりからお2人のご希望を入れてくださった内容になっているのですね
イリスでは1組1組の新郎新婦様にあったお見積もりをご提示できるよう
ご希望やご不安をしっかりお伺いしお見積もりのご提案をしております
これから会場を探されるカップルの皆様はシーズンでお値段が変わることもございますので
お気軽にご相談くださいね
そしてchicken様もこれから不安なことが出てこられたら一緒に考えますので何でもご相談くださいね

イリスはあやめ池遊園地の跡地に出来た
自然いっぱいの中にある結婚式場です
ゲストの皆様にも忘れられない場所として思い出に残していただけますように
これからもおもてなしをしてまいりますので
ご期待なさってくださいね

お2人にいただいたご縁に心より感謝申し上げます
最高のご結婚式を迎えましょうね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchickenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号