結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
えぱのん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

暖かくアットホームな場所
えぱのんさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

単独の式場なので予算は見積もりはかなり高めでしたが、それ相応の価値はあると思います。

池や木々という自然に囲まれていて、全体的に落ち着いた雰囲気だった。披露宴会場は二つあり、どちらも景色がとても綺麗だった。とてもスタッフのサービスが行き届いていて、安心して任せられる感じでした。わからないこともどんなことでも質問することができました。

色々なサプライズを用意してくれました。また花火やライトアップなど、素敵な演出がありました。

少しずつ色々なものを食べることができ、どんなものが実際に出るのか自分の口で確認することができました。また本格的な雰囲気のレストランで試食することができました。

とても穏やかな人で話しやすい方でした。また当日サプライズもしてくれ、驚いたのとともに嬉しかったです。

駅から徒歩数分のところにあり、駐車場も何箇所かしっかり完備されていた。周りは静かな住宅街で大きな池のほとりに立地していた。

雰囲気なども含め1番気に入った式場です。

えぱのんさんが比較検討した式場

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

(返信日:2015年9月26日)

えぱのん様

この度のご良縁誠におめでとうございます
またイリスにお越しいただき嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

イリスには下見におこしいただき
ご結婚式のイメージは膨らみましたか?
おふたりの結婚式場選びの中で参考になるご提案をさせていただけておりましたら幸いでございます
おふたりはもうすでにお式を取り行われる会場はお決めになったのでしょうか
素敵な幸せな一日を迎えられますことスタッフ一同心より願っております

またお見積りについて高めだったというお声と相応の価値があるとの貴重なご意見を頂戴しありがとうございました
イリスのお見積りは新郎新婦様のご希望のアイテムをお入れしてお作りさせていただく内容になります
ご予算をおさえてしたい!ということであれば
そういった内容のお見積りもご作成させていただけますので
たくさんご相談いただけますと幸いでございます

イリスウォーターテラスあやめ池は仰っていただいたとおりあやめ池のほとりにある
ここにしかないロケーションに存在する結婚式場です
大切な想い出が生まれた場所で
人生の中で幸せな一日を過ごして欲しい
想い出に残る一日を迎えて欲しい
そんな思いをスタッフ全員が持っています

えぱのん様にまたイリスに足をお運びいただける機会がございましたら
変わらずおもてなしさせていただきますので
いつでもお気軽にお越しください
またえぱのん様にお会いできますこと楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号