結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
えぱのん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

ユーモアのあるスタッフでした
えぱのんさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

値段はホテルらしくリーズナブルでした。

話題のプロジェクトマッピングがホテル内の教会にあり、とても感動的な映像を見ることができました。他とは一味違った教会の楽しみ方ができます。

教会のプロジェクトマッピングがインパクトが大きく、ぜひやってみたいと感じました。

フルコースを試食させていただきました。また料理長の方自ら話をしてくれ、自分たちオリジナルの、例えば出身地の野菜を使ったメニューを作ることができると伺い、魅力的でした。

とても丁寧に説明してくれました。また関西人らしく時におもしろく、わたしたちの話にも乗ってくれて、親しみやすい話しやすい方だったと思います。親身な対応が印象的です。

駅から近く迷うことなく来れると思いました。車のさいは少し入り組んだところにあるように感じましたが、駐車場完備でとても助かりました。

えぱのんさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月7日)

えぱのん 様

この度は数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
ありがとうございます。

フルコース試食フェアにご参加いただいたのですね。
メルパルクのお料理はいかがでしたでしょうか?

ご記入いただいております通り、メルパルクでは
今必ずシェフとのお料理打合せをしてお2人の
ご希望を伺いながらメニューを作成しております。

丹波の方は黒豆を使ったり、静岡の方はイチゴを
使ったりとお客様にも大好評でした。

スタッフに関しましても、関西人らしいと
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

みなさまが見学の際に、緊張せずご覧いただけるよう
スタッフ一同心掛けております。

チャペルでの3Dプロジェクションマッピングも
3月からスタートした新演出ですが、
人気の演出です。

最初はインパクト、そしてサンドアートでの
新婦様の今日までの成長を表現した感動的な演出に
なっております。
ぜひお2人の結婚式に取り入れてくださいね。

えぱのん様、お2人の結婚式のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1