結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
えぱのん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

教会からの景色が圧巻です
えぱのんさん(マンダリンポルト(Mandarin Port)口コミ)

ゲストハウスなので値段はそれなりにしましたが、それ相応の価値はあると思います。

教会から見える景色が圧巻でした。一面に海が見え、セントレアから飛び立つ飛行機も見る事ができました。ちょうど夕方訪れたので夕焼けも綺麗に見る事ができ素敵でした。開放感ある場所だと思います。

肉や魚がとても柔らかく、簡単にナイフで切る事ができ美味しかったです。また野菜も魚も素材の味を楽しむ事ができました。

はじめに案内してくれた方がとてもユニークで優しい方でした。他の方もとても行き届いたサービスで好印象です。案内してくれた方も個性的で話していて面白かったです。

車で来館しましたが、道はわかりやすくスムーズにいくことができました。ただ名古屋市内からは片道1時間ほどかかり、渋滞するとかなり時間はかかりました。式場から見える場所に駅があり、名古屋駅から電車で一本、40分ほどで来れるそうです。

えぱのんさんが比較検討した式場

マンダリンポルト

マンダリンポルトスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

えばのん様

この度はマンダリンポルトに会場見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

挙式会場からの景色は、海やセントレアが一望できる、
マンダリンポルトの一番の特徴となっています。

遠方や、名古屋方面などからお越し下さるゲストの皆様にも、
きっと喜んでいただける景色だと思います。

また、お料理にも力を入れておりますので、
大切なゲストに、美味しいお料理でおもてなしができます。

スタッフも「おもてなし」に力を入れ、
アットホームなウェディングを一緒に創り上げるメンバーばかりです。

ぜひ、またえばのん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンポルト
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-568397
0066-9680-506622
マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6