結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
じゃーすみん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

内装も外装も綺麗な式場
じゃーすみんさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

式場は外装も内装もとても綺麗で素敵だった。
ロビーは少し狭く、椅子もあまり無かったため、ヒールでの待ち時間は辛かった。

ガーデンからの登場やテーブルラウンドの演出は今まで見たことがなかったので、ビックリした。とても素敵だった。

デザートビュッフェは、デザートの種類が豊富でとても良かった。
デザート以外の料理の品数が少なかった気がしたけど、デザートビュッフェでお腹がいっぱいになった。料理の味も美味しかった。

スタッフさんは、みなさん笑顔で頑張っていて良かった。

式場のまわりが住宅展示場でビックリした。
横浜駅から送迎バスがあったため、交通の便は良かった。

挙式の時に、何度もスタッフさんのインカム(?)から音漏れらしき音が聞こえてきて少し残念に感じた。

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2015年10月22日)

じゃーすみん様

このたびは、THESEASON‘Sへご参列いただきありがとうございます。
国内リゾートのような解放感ある施設をご堪能いただけたことうれしく思います。

完全貸切というコンセプトから施設だけではなく、当日お手伝いをさせて頂く「サービススタッフ」も貸切の一部となることからご新郎御新婦様のご要望に合わせたサービスが提供できることも完全貸切のメリットとなります。

たとえば「○○様はお酒が好きだから積極的にお勧めをしてほしい」「○○様(ご友人)はおしゃべりなのでノリの良いスタッフに対応をしてもらいたい」「親御様にとって初めての結婚式でわからないことも多いと思うのでベテランスタッフを配置してほしい」等のご要望にお応えすることが可能となります。

ご新郎御新婦様のご要望、想いにできる限り寄り添うことができることも完全貸切のメリットであると思います。

THESEASON‘Sの特徴の一つとして「バラの香りが漂うこと」です。
隣接するイングリッシュガーデンと、シーズンズカフェは結婚式を終えてもご新郎御新婦様、親御様、ゲスト皆様にご利用をいただける施設であることも皆様にお喜びいただいております。
是非、じゃーすみん 様もお近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

じゃーすみん 様のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃーすみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1