結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 総合 1位 +
近鉄四日市駅
airoo さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

開放的高級感がある雰囲気が味わえるところ
水が使われているため教会の匂い
airooさん(アクアリュクス口コミ)

明日にでも出来るくらいの見積もりで出してもらいましたが,他の会場と似たり寄ったりな金額になりました。
特に問題はなかったです
特典として,週明けまでに連絡もらえたら演出30000円分は付けさせてもらえるように上と話をしてきましたのでと言われましたね。
でも,特に押し売りもされず,おまちしておりますと笑顔で対応していただけました。
私にも彼にもしたいことや,こだわりたいことも聞いてくれて,提案して見積もりも出してもらえました。

他の会場ではゲストの一人当たりの平均予想祝儀額が35000円でしたが、こちらは32000円と少し控えめにしてありました。なので最終的な自己負担の額の差がありましたが、最初から控えめにしてくれてあるほうが後で驚かなくていいので有難い心遣いなのかなと思います。

開放的な空間で横に広い披露宴会場のシックな雰囲気で高質感を味わえると思います。でもバックには明るいガーデンがあり…カーテンが開いたらパァッと明るくなり素敵です。
教会は綺麗でしたが、個人的な意見として…水が使われている為か,プールのような匂いがしたのが気になりました。でも椅子が自分達の好きなように動かすことができたり,オリジナルな式ができるのは素晴らしいところだと思います。

当日のゲストへの演出や、披露宴会場で実際にスクリーンで映像を流してくれたり、とてもわかりやすかったです。
また,実際に演出体験が出来ないものはタブレットの写真などで見せていただけました。とてもわかりやすかったです。

コース料理が一口サイズで全てを試食することができ,シェフが来てくださり細かく説明をしていただけたので、わかりやすかったです
盛り付けも,とても綺麗でした
料理の内容も充実しているようでシェフともじっくり話をして進めていけるとのことです

駐車場に着いたらお出迎えまでしてくれて,とても丁寧に私たちの意見やペースに沿って話を進めてくれて印象が良かったです。
わたしたちの質問にも的確に答えてくれていたので安心できました

四日市の駅からは遠いが,車で10分もかからない距離だし、電車などで来られた方にはあらかじめタクシーチケットが頂けるとの話だったので特に問題はないかなと思います。
主要道と近い距離の場所にあるので車でも比較的にわかりやすいと感じました。

アクアリュクス

(返信日:2018年1月11日)

airoo様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアクアリュクスにご見学にお越しくださいましてありがとうございます。

アクアリュクスではお二人のご希望をお伺いしより具体的なお見積もりをご提案させていただいております。airoo様にもご安心頂けたようで私どもも嬉しく思います。

会場の特徴もご紹介くださいましてありがとうございます。
アクアリュクスのメイン会場ではお二人のメイン席の後ろに緑豊かなガーデンが広がっております。ふとした時のお写真にもグリーンが映えとても素敵なお写真を残していただけますよ(^^)
水・光・緑など自然を感じていただける造りとなっておりますので至るとことに水のせせらぎを感じていただけます。
airoo様にいただいたご意見を参考に改善させていただきました。貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

airoo様は会場のご検討はお進みでしょうか?
アクアリュクスでお力になれることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

~アクアリュクスの魅力~

『開放的な披露宴会場』

天井高5.5mで、壁一面がガラス張りになっている開放的な会場では
うゆったりとしたリゾートのような時間を楽しんで☆

三重県式場口コミランキング4年連続1位受賞!
1月13日(土)
【豪華特典有り】試食付き☆ブライダルフェア開催!

【上質なウエディングを望むなら】デザイナーズ空間体験フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【イルミネーション×キャンドル】きらめきの邸宅体験フェア
【迷っている人にオススメ】プランナーに相談フェア
【まるで憧れの海外ウエディング!】ガーデンウエディングフェア
【人気NO.1☆】無料試食付き!BIGブライダルフェア

平日も随時ブライダル相談会を実施しております!

詳しくはブライダルフェアページへ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アットホームな雰囲気で一軒家で広い敷地を 貸切できるのですごく魅力的だと思います!披露宴会場のスクリーンも大きく、壁がガラスなので開放感があります!駐車場も広いので車で来られる方も安心ですね! 「...

ibuki_330 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

希望に合わせて演出や写真・映像の値段もいれてもらいました。 挙式の10日前まで見積もりも相談しながら変更できるみたいなので どのくらい上がるのか心配してましたが、自分たちの出来る範囲でできそうなので良か...

kiki^^ さん
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

見積もりはやや高めに感じました。はやり金銭面でも重要になってくるのでより割引があった方が魅力だったんですが、当日割引が全然なくあまり魅力に感じませんでした。 チャペルがバージンロードが短くちょっと...

karikari さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号