3. 三河の結婚式場
  4. アージェントパルム(Argent Parme)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅

スタッフの対応・会場が素敵

もつこ05 さん

挙式日 2023年11月 (投稿2023年11月)

56名で400万ちょっとでした。アルバイトをしていたため、アルバイト割引が5%、成約特典で5%の割引がありました。装花や料理にこだわるとどこまでも料金が上がっていきます。

チャペルからガーデンへつながる階段があり、フラワーシャワーやバルーンリリースができます。天気が良くフラワーシャワー、バルーンリリースなどガーデンイベントができ大満足です。

フラワーシャワー・バルーンリリース・ガーデンでのドーナツタワー完成・bigドーナッツに新郎新婦2人でかぶりつくことをしました。こだわりポイントだったので、ゲストからの可愛いという声がとても嬉しかったです。

私が選んだ提携ショップでは、有名ブランドの最新作は少なかった印象ですが、運命の1着に出会うことができました。平日に試着に行くことが多く、1回に5から7着くらい試着が可能でした。親族衣装のレンタルもあり、大変助かりました。

どの料理もとても美味しいです。予算に合わせて、色々変更できるのが素敵ポイントです。試食会もあり、納得・安心してゲストに料理を提供することができます。

とてもフレンドリーな担当プランナーさんで、毎回打ち合わせが楽しみでした。連絡のレスポンスも早く、とても安心してお任せすることができました。
ヘアメイクも、私自身あまりこだわりがなく、色々提案してくださりとても助かりました。
カメラマンやビデオのスタッフさんは、とても明るく自然に笑顔になるような声かけや雰囲気作りをしてくださり、楽しかったです。

徒歩で移動できる距離です。タクシーチケットも成約特典でいただけたので、妊婦さんのゲストなどにチケットを送りました。

もつこ05さんが比較検討した式場

アージェントパルム

アージェントパルムスタッフ一同 より

返信日:2023年11月9日

この度は、おふたりの大切な一日を
アージェントパルムにお任せくださり、誠にありがとうございました。

おふたりのこだわりや、イメージ等、たくさんの想いがあったことと存じますが
ゲストの皆様と特別な時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
特にウェディングケーキの代わりにご用意いたしましたドーナツタワーでの演出は
とても素敵で、ゲストの皆様にも心に残るワンシーンとなったのではないでしょうか。

お打ち合わせでは、担当プランナー自身も毎回楽しくご一緒させていただきました。
当日まで安心してお過ごしいただけたとのお言葉を目にし、私共も安心いたしました。
また、当日携わらせていただくスタッフは
担当プランナーと同じ想いで結婚式に臨んでおりますが
その対応におきましても、ご満足いただけましたようで、嬉しく感じております。

学生時代の思い出の場所が、この度更に
ご夫婦やゲストの皆様との思い出のがたっぷり詰まった場所となりましたこと
スタッフ一同大変光栄に感じております。

挙式後も、ランチ営業や様々なイベントを行っておりますので
いつでもまたこの場所に帰ってきていただき
たくさんの思い出を振り返っていただけますと幸いに存じます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもつこ05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
0565-31-7766
アージェントパルムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60