結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
sayu611 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年8月

まぶしいくらい真っ白な会場
sayu611さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

白で統一された、きれいな施設でした。夏に行きましたが、まぶしいくらい白くて華やかな印象でした。屋内外の両方を使用し、結婚式・披露宴をしていました。みんなで外に出て上から記念撮影をしたりとゲストハウスならではの演出をされていました。

新郎の後輩がサッカーにまつわる演出をされていて、さすが体育会系だなと思いながらも、会場はすごく盛り上がっていました。結婚式の際も、大声で誓いの言葉を言い合うという彼らならではなのか、式場の方のアドバイスなのかわかりませんが、演出をされており、かしこまりがちな結婚式がかなりカジュアルになっていました。

オープンキッチンで作っているところが見えるようになっていました。安心だし、絶妙なタイミングでお料理が運ばれてくるので、とてもよかったです。

ドリンクもすぐにもってきてくれましたし、お料理も滞ることなく運んでくださったので、満足しています。ただ参加者でロビーがかなりごった返しており、どこにいたらいいんだろうと戸惑いました。

豊田市駅からまっすぐ行くと式場につくのですが、炎天下の中ヒールでの移動は結構きついなと感じました。近いかなと思っても、お友達とタクシーなどに乗り合わせていったほうが絶対良いと思います。

アージェントパルム

アージェントパルム スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

sayu611様

この度はアージェントパルムへのご列席
また、温かい口コミのご投稿もいただきましたこと
合わせて感謝申し上げます。

ゲストハウスの最大の魅力である「完全貸切」は
新郎新婦の想いやこだわりをゲストに届けるために
不可欠であると感じています。
会場をおふたりのお好きなテイストに彩ることももちろんですが
一緒に結婚式を創るスタッフを貸切にできることが
完全貸切の最大の魅力だと考えています。

会場が盛り上がる時間は全スタッフが一緒に盛り上げ役になること、
おふたりの人柄が伝わる挙式をしっかり時間をとって創ること、
美味しいお料理をベストのタイミングでお届けすること、
sayu611様に感じて頂いた当館の良さは
全て完全貸切だからこそ実現できることです。
結婚式当日の内容をご満足いただけたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

待合室に関しましてはスムーズなご誘導ができず
大変申し訳ございませんでした。
現在ではゲスト様の人数に合わせ、随時個室を
待合室として開放しております。
今後はスタッフから率先してご案内のお声掛けができるよう
指導してまいります。

これからも1組1組の結婚式に全力で取り組み
お越しいただいたゲストの皆様にご満足いただけるよう
精一杯努めてまいります。
今後ご列席の機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1日2組のみの結婚式場なので、人数に関係なく貸し切りに出来るのは非常に良いと思いました。 チャペルはいたって普通ですが、披露宴会場は階段もあり6~70名程度までなら丁度よく、明るく良い会場と思いました...

minmin83 さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場について:チャペルはそんなに広くはなかったですが、 64人の参列者でも問題なく入ることができました。 茶色を基調とし、間接照明も相まってシックな雰囲気でした。 披露宴会場について:そこまで広くな...

前菜
    ちぇい さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

入り口からオシャレに飾り付けられていて外観とのギャップが自分的にはよかったです!受付周辺の場所も全体的に落ち着いた感じて大人ウエディングみたいでした。 サプライズの退場や友人からのDVD等アットホ...

フォアグラ
    S2000 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60