結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
A.H☆ さん (女性)
2014年12月
2015年6月

料理は本当に満足!!
A.H☆さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

綺麗な所でした。
落ち着いた感じで、庭もあり、晴れた日は最高です。

ケーキ入刀後、ファーストバイトをお互いのお母さんに食べさせてもらっていました。
産まれて一番最初に食べさせてもらうのはお母さんなので、もう一度という意味を込めて新郎新婦が食べさせあうのではなく、お母さんにお願いしたそうです。
いいなぁと思いました。私もやってみたかったです。

招待状が送られてきた時に、アレルギーや食べられないものなど記入する所があり、当日の料理はみんなそれぞれ違っていました。新郎新婦、スタッフの方の気遣いに感動しました。

特に印象に残った事はありませんが、気遣いもでき、皆さん親切だと思います。

すぐ近くに駅もあるので、電車やバスを使われる方は来やすい場所だと思います。駅のすぐ側に買い物ができる所もあるので、時間潰しにもいいと思います。

アージェントパルム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月20日)

AH☆様クチコミ投稿ありがとうございます。

アージェントパルムがおすすめしているお料理を高く評価して頂けたこと、シェフも含めスタッフ一同大変うれしく思います。

今私たちは、月に1度スタッフ全員でお客様対応に関してのミーティングを行っています。

今後、AH☆様がご列席された際はスタッフも印象に残るようさらなる成長を目指しますので、ぜひご来館の際は注目して頂けたらと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60