3. 三河の結婚式場
  4. ホテルアークリッシュ豊橋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテルアークリッシュ豊橋」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅

駅から近いホテルなので魅力的
できることが限られてしまう

qoutaka さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2014年8月 (投稿2016年2月)

ホテルウェディングにしては安い見積もりでした。
割引も多く、お得感はありました。また、特典が魅力的で、ホテルのラウンジを一年間無料で利用できるのには惹かれました。

ホテルだけに高級感はありました。披露宴会場もいくつかあり選べるので自分に合った選択ができます。

自分たちでこだわった内容はなかなか難しいかもしれないと感じました。
立地的にできないことも多いので、そのあたりはプランナーさんと要相談です。

ホテル内に衣装のレンタルができるところがあり、すぐに見学ができました。
種類はそんなに沢山はなかったように思いました。

ホテルだけあって味は良かったです。無難な感じはしました。
もう少しインパクトのあるものがほしかったです。

丁寧な対応でとてもよかったです。値段的な交渉も頑張ってくれました。

駅からすぐのところにあるので、交通は非常に便利です。

ホテルアークリッシュ豊橋

返信日:2016年3月19日

qoutaka様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミをいただきましてありがとうございます。

アークリッシュではホテルならではの上質なウェディングと
ワンフロア貸切制の贅沢なウェディングをご提供しております。

お二人に合わせたさまざまな演出もご用意しておりますので
是非プランナーまでご相談いただければと思います。

qoutaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqoutakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
0532-51-1122
ホテルアークリッシュ豊橋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始【12月31日~1月2日】
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55