愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年11月
演出 - 料理 3.00

駅直結で便利、新しい建物できれい
あたたかみを感じるような会場ではない
YUKI28さん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

立地が最高で、新しくてきれいな会場なので、コストパフォーマンスがいいと思います。

ウッディでナチュラルなチャペルでした。ホテル自体が新しいので、チャペルもとてもきれいでした。
全体が黒で統一された珍しい雰囲気の会場がありました。披露宴会場というと明るいイメージですが、黒だとモダンでシャープな印象になります。
ウェディングドレスが白いので、この会場だととてもドレスが引き立つそうです。
置いてある装花も黒とのコントラストできれいに見えました。

上層階のレストランで食事をさせてもらいました。レストランは両家顔合わせでも良く利用されるそうです。
見た目がモダンでおしゃれな料理でした。

上品な女性プランナーさんが対応してくれました。上級感のある落ち着いた結婚式を提案してくれそうです。

豊橋駅直結なのでとても便利です。新幹線駅なので遠方からのゲストがいる場合は良いと思います。
まわりにも店が多くあるので賑やかです。

YUKI28さんが比較検討した式場

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2015年12月28日)

YUKI28様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお写真を載せていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思っております。

アークリッシュには雰囲気や広さの異なる3つの披露宴会場がございます。
どの会場も全く違う雰囲気で新郎新婦様のお好みの会場をお選びいただけます。

またワンフロア貸切制で行っておりますので、
披露宴会場はもちろん、ロビーやお手洗いもお二人らしくコーディネートをしていただけます。

YUKI28様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55