愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
pinokey さん (女性)
2014年8月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

オシャレな雰囲気がオススメ
pinokeyさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

【ホテルウェティング】に見合う十分なサービスが期待できると思いました。見学時の担当者、レストランの方の対応もさすが!という感じでした。

新しいだけでなく、ソファーや絵画のセンスが良く、スタイリッシュな感じがしました。

レストランでランチコースを試食しました。肉・魚と選べ、食べ比べました。前菜からどれも美味しく、試食した会場の中では一番だったと思います。食事にまた訪れたい、と思いました。

小規模にしたい、堅苦しくしたくない、という希望を伝えたところ、親身になっていろいろと提案をしていただきました。同年代か少し若い印象でしたが、しっかりした方でした。

豊橋駅東口より徒歩1分、わかりやすい立地だと思います。車で参列する人の場合については質問しそびれてしまいました。

pinokeyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinokeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55