結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅
qoutaka さん (男性) 認証済み
2015年2月
2016年2月

スタッフのおもてなしが良かった
値段が全体的に高めでした
qoutakaさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

見積もりはほかの式場と比べても高いほうでした。ただ、招待状などのペーパーアイテムは自分で持ち込むこともできるので、そのあたりで費用を抑えることができます。

アットホームな感じで非常に気に入りました。
広さはそんなにありませんが、80人規模なら問題ないと思います。
チャペルは少し狭いです。

式場のスタッフがとても親切で、できることはできるだけやろうという思いが伝わってきます。
やりたいことを伝えれば、試行錯誤し提案もしてくれます。また、スタッフの方が芸達者で、いろいろな可能性のある式場です。

難しい注文にも関わらずイメージに合うものを用意してくださいました。
小物なども、既存にはないものをアレンジで作成していただいたりと、親切でした。
試着室の雰囲気も披露宴会場に似せてあり、イメージがつかみやすかったです。

とてもおいしいものばかりでした。季節ごとにメニューが変わり、楽しめそうです。
盛り付けなどにも非常に扇子を感じました。

スタッフの連携が素晴らしく、まったく不満を感じることもありませんでした。打ち合わせも楽しくでき、満足です。

駅から少し離れているため、交通の便は悪いです。すぐ近くにバス停があるのでそれを利用するか、車でくるしかないです。

qoutakaさんが比較検討した式場

ルージュアルダン

(返信日:2016年2月11日)

qoutaka様

この度は口コミ投稿していただきまして
おふたりの結婚式を任せていただきましたこと
スタッフ一同幸せに思います。

挙式会場に関しましては100名が座れるようになっております。
周りがガラス張りになっているため開放感も感じていただけるかと思います。

また、ルージュアルダンは貸し切り会場のため
プランナーも厨房スタッフも当日はおふたりの貸し切りです。
だからこそ、おふたりがやりたいと思うようなことを
叶えられるようご提案できたらと思っております。

結婚式が終わってもおふたりに会える日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqoutakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)