3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

お花のチャペルが魅力的
建物がビルなので分かりにくい

はるるるるるるん さん 認証済み

訪問日 2021年5月 (投稿2021年8月)

訪問時の見積金額
599,852円 (2人)

仏滅でお見積もりを作成していただきましました。やはりお値段が他の日よりも十万円ほどは安くなります。お値段を大きく下げたい方にはおすすめです。

チャペルの雰囲気は、写真で拝見していたよりもスケールが大きく会場に入って音楽が流れているだけで鳥肌が立ちました。このなかでドレスを着てバージンロードを歩きたいと思いこちら式場に決定しました。写真だと感じ取れない雰囲気があるので悩まれている方いらっしゃいましたら、一度下見に行かれることをお勧めします。

チャペルでは聖歌隊の生歌もえらべるので迫力のある先にすることがらできるのでおすすめです。

洋食でしたが、味付けが和食に近いので老若男女食べやすいと感じました。またボリュームも試食にしてはあったので大満足でした

とても丁寧に説明してくださりました。金額を抑えたいという要望も快く聞いてくださりお見積もりを作成していただきました。削りたい費用やお金をかけるべき費用も自分たちの意見を汲みながら進めてくださったので安心して進めることができます。

駅からとても近く雨の日でも、そこまで気にする事なく会場まで足を運べると思います。また東京駅からも近いので遠方の方は、東京駅からタクシーでもきてもそんななら金額は気にならないと思います。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

返信日:2021年8月18日

はるるるるるるん様

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます

当館のクリスタルチャペルに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます
当館のチャペルは天井高7mという高さを持ち
天井高ぎりぎりに作られた大きな窓から自然光が
たっぷりと降り注いでくるとても明るいチャペルでございます
雨の日でも 夕方でも明るい当館のチャペルは天候 気候を気にすることなく 当日も安心してご結婚式を行っていただけます

また当館は石造りの為 ゲストの皆様の承認の拍手や讃美歌の歌声が響き渡ることにより
目でも耳でも非日常を感じていただける造りにいたしました

さらに遮光カーテンを閉めて お昼間でも夜のようなロマンチックな雰囲気の演出も可能でございます

自然光の力で ご新婦様のお肌がワントーン ツートーンアップしたり ドレスやジュエリーもキラキラと
輝いてお写真に写ります
お写真はご結婚式を終えられてから ご自宅でゆっくりと当時の気持ちを思い出しながら見返していただくという意味で 第二の結婚式 と言われております
その為お写真をとても綺麗に残せる自然光はなくてはならないものだと考えております

はるるるるるるん様も当日のお写真をぜひお楽しみに
なさっていただければと存じます
はるるるるるるん様と皆様の幸せをラグナヴェールTOKYOスタッフ一同心より願っております

改めましてこの度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるるるるるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0120-963-792
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 <お電話での受付> 平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階