結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
0310ms さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

プランナーさんとの相性は重要
0310msさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

他の式場の相場などは分かりませんが、ペーパーアイテムなども手作りした割には希望予算よりオーバーしてしまったので、もう少し予算を抑えたかったです。

上層階にチャペルがあり、天気がいいと日が入って、より輝かしい雰囲気になります。
また、バージンロードにはお花が敷き詰められていてとても素敵でした。

予算を抑えるためにも、ムービーなどは全て自作したためオリジナリティを出すことはできたと思います。
また、キャンドルリレーの演出はなかなか周りで行っている方がいなかったようで、評判がよかったです。

ドレスは種類豊富でしたが、気に入ったものは大体プラス料金がかかったりと、なにかと金額が跳ね上がるのが残念に思いました。

披露宴中は写真などを撮ったりとなにかと忙しかったので、ゆっくり食べられなかったですが、ゲストの方々にはとても美味しかったと言って頂きました。

結婚式当日のスタッフさん達には迅速に対応して頂けました。
メイクなども途中で崩れた時にはテキパキと対応してもらいました。
しかし、結婚式までについていただいていたプランナーさんがいくつかミスがあり、当日にも影響があったことが残念でした。

京橋駅を出てすぐなので、天候を気にする必要がありませんでした。
また、東京駅からも歩いて行くことのできる距離なので、遠方からのゲストのことを考えてもとてもいい立地だと思いました。

ラグナヴェール TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年6月2日)

0310ms 様

この度は当式場にてご婚礼を承らせて頂きまして

お二人の門出をお手伝い出来ました事誠に嬉しく思います。
またスタッフに関しましてのお言葉は
今後真摯に受け止め精進して参ります。

又、会場の雰囲気・アクセス・設備面の部分で
ご満足頂けたとのことで非常に嬉しく思います。

当館は「レジデンスブライダル」という新しいコンセプトの式場です。ゲストハウスのような貸切感があり、ホテルのような設備をを整え、アクセス面においても駅から徒歩圏内という好立地となっておりますので
お越し頂くゲストの方にも多くの喜びのお声を頂いております。

今後もお客様が気持ちよく一日過ごして頂ける様、一生の思い出に残るご結婚式になる様、スタッフ一同サービスの改善を心がけて行きたいと思っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0310msさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階