結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
s.o.s さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年1月

チャペルのガラスの床
会場内をエレベーターで移動すること
s.o.sさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

決して広くはないと思うのですが、空間を上手く使っていて、ビルの中にいるのを、忘れてしまう雰囲気です。特にチャペルが素敵でした。床がガラスになっていて、お花がとてもきれいに飾ってありました。
また、当日、着物を着たのですが、着替え室もとても広く、助かりました。

手作り感が出ていて、新婦の思いが伝わってきて、とてもよかったです。本人の希望がかなっていると感じました。

とてもおいしくいただきました。お肉がやわらかくて美味しかったです!

とても丁寧に対応していただきました。着替え室で着替えていると、着付け師の方が、「きれいね!」と声をかけてきてくださり、とても嬉しかったです。

東京駅から歩けて、とても便利でした。入口が分かりにくかったですが、案内の方がいらしたので、助かりました。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2016年2月3日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、当館へご参列頂きましてありがとうございます。

当館では東京駅から徒歩5分という立地にありながら、
都会の喧騒を忘れることのできる開放感抜群の明るいチャペルが特徴的な会場でございます。
s.o.s さんよりお褒めのお言葉を頂き大変うれしく感じております。

お料理や当館のスタッフの対応にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後ともたくさんのゲストの皆様に最高のひと時をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階