2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 京都店

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会

小さいながらもとてもきれいなところだった
特に思いつかなかった

4.00 4.50 4.00 - 5.00 3.50 4.00
モモータロス さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

式自体は3万円ですむのですが、色々な演出のオプションや衣装のオプションも含めると少し値段が増すのでそこは注意しておいた方がいいと思いました。

小さな結婚式とは言うが十分きれいなところだった。家族や身内だけで結婚式を行うのにはいいところだと思いました。
トイレは各1つしかなかったがとても綺麗で広く使いやすかった。エレベーターがあるのかはわからなかったので、階段で移動していたのですが、少し急な階段なので妻が身重になった場合少し危険だなと思った。

まだ説明だけなので想像でしたかわかりませんが、どれも素晴らしそうな演出がありました。フラワーシャワーかフェザーシャワーかで選べるものがありどちらも良いと思った。
入場前に出会いの話などをするのはどうかとなったが、参加するのは家族だけなので少し恥ずかしいものはあった。

ドレスも小物も充実しており、選ぶのに困ったほどだった。しかし男物のサイズが少し物足りない気がした。

プランの案内の担当のかたも衣装の担当のかたも2人ともフレンドリーかつ親切でとても楽しく決めることが出来ました。

近くに市営の駐車場もあり店の前には桜が咲いているのでオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモータロスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事