結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャンドゥ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

キレイで附帯施設も広い!
駅から少し距離があります
チャンドゥさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

他会場と迷っているお話をしたこともあり、金額についてはいろいろと割引してもらえました。

新しいこともあり、建物は全体的にとてもキレイでした。
チャペルは水に囲まれていて、スワロフスキーが輝くバージンロードが印象的でした。
披露宴会場は2つあり、どちらにもガーデンが併設されています。どちらもとてもキレイでした。
またロビーや廊下、参列者の着替えスペースなどもとても広々としていて使いやすそうでした。

披露宴会場にはガーデンが付いていて、デザートブュッフェなどの様々な演出ができるそうです。

見た目もとても美しくどれもとても美味しかったです。とくに9種のプレートはフォアグラなどのいろいろなお料理が少しずつ食べられます。カボチャのスープも絶品でした!

どのスタッフさんもとても感じが良かったです。

駅からは少し距離がありますが、広い駐車場が完備されています。
また、送迎のバスを出していただけるそうです。

チャンドゥさんが比較検討した式場

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

チャンドゥ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間での、口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

チャンドゥ様には、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアを
お楽しみ頂けましたようで何よりです。

特に、結婚式場の設備に関して、
とてもご安心を頂けましたようで、私たちスタッフも
大変うれしく感じております。

チャンドゥ様におっしゃって頂けましたように
ミュゼ四ツ池では、チャペルやパーティ会場以外の
「ゲストがご利用頂くスペース」にとても力を入れております。

チャンドゥ様がお招きをされたゲストの皆様には
一日を、より快適に過ごして頂けるように
エントランスやロビーから、お化粧室と
全てのスペースを使いやすい設計にしております。

中でも、全面完全バリアフリーの式場は市内でも珍しく
ベビーカーでお越しいただく赤ちゃんから、
車いす・杖をご利用頂くご年配のゲストまで
幅広いゲストの皆様にお喜び頂ける会場となります。

また、お料理に関しては、ミュゼ四ツ池一番人気の
「九種彩々」をお召し上がり頂いたのですね。
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく感じております。

こちらのお料理は見た目や味の素晴らしさだけではなく
1皿で9種類の前菜の食べ比べが出来る部分や
全てお箸で召し上がれる所も
皆様にお喜び頂いております。

この度、ミュゼ四ツ池は、静岡県の結婚式場の中で
お料理ランキングが1位に輝きましたので
是非、大切な方へのお料理は、ご安心して
お任せ頂ければと思います。

チャンドゥ様の式場見学のご進捗はいかがでしょうか?
何か、私たちにお手伝いできることがございましたら
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

最高の一日のお手伝いを
ミュゼ四ツ池のスタッフ一同、フルサポートさせて頂ければと
思っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンドゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8