結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
チャンドゥ さん (女性)
2015年10月
2016年4月

自然あふれるチャペルが印象的
緑がたくさんのため夏は蚊が多いです
チャンドゥさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

比較的新しい式場ということもあってか、見積もりの金額は周辺の式場と比べると高かったです。あまり詳しいお話はしませんでしたが、大手運営会場ということもあってか、割引もあまり大きくはなさそうでした。

まだできてから浅いので、とてもキレイな式場です。
坂を登ると広い駐車場があり、また庭というより山のようなガーデンがあり、池や樹々が広がっています。ガーデン挙式やアルターセレモニーの他にもバーベキューなどの様々な演出ができます!
チャペルは大きなガラスに囲まれ、視線の先に広がるガーデンの緑と太陽の光がとてもキレイでした。
披露宴会場は1つでしたが、大きなシャンデリアが印象的で、こちらも大きなガラス窓に囲まれガーデンの緑に囲まれています。

ガーデンが広いため、ガーデン挙式やバーベキュー、デザートブュッフェなど様々な演出ができます。

下見当日は数名女性のスタッフしか見ませんでしたが、担当の方はとても感じが良く、丁寧な印象でした。

駅から少し距離があります。
小高い丘の上にたたずんでいて、駐車場も完備されています。

チャンドゥさんが比較検討した式場

AMANDAN RISE

(返信日:2016年4月2日)

チャンドゥ様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
高台に広がるリゾート空間を
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。

広大なお庭の中に沢山の木々があり、
滝が池に向かって流れている、自然溢れる空間を気に入って頂けまして

交通に関しましては、今年貸切のバスを設けまして
浜松駅からの往復をしておりますので、よりご安心いただけるかと思います。

チャンドゥ様のまたのご来館
心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンドゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1