結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランドエクシブ浜名湖」は、浜松・浜名湖エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
チャンドゥ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

リゾートウェディングができます
駅から距離があります
チャンドゥさん(グランドエクシブ浜名湖口コミ)

会員制ホテルですが、特別高い印象はありませんでした。

会員制のホテルということで、真っ白の建物はとても高級感があります。
チャペルは外にあり、透明で光がたくさん差し込み明るい印象でした。
ガーデンは真っ白の建物に青いプールが映えて、とてもステキでした。
披露宴会場は「ホテル」らしく、とても広かったです。小規模の私たちには少し広すぎるなと感じるくらいでした。

プールサイドでのバルーンリリースがとてもステキでした。

ホテルということもあり、洋食・和食だけでなく中華のコースもありました。
見た目がとてもキレイでした。

とても熱心で感じのいい方でした。

浜松駅からは距離があります。
駐車場が完備されていて、送迎バスも出していただけるそうです。

チャンドゥさんが比較検討した式場

グランドエクシブ浜名湖

ブライダルサロン より

(返信日:2017年2月6日)

チャンドゥ様

このたびはご見学にお越しくださいましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

エクシブでのリゾートウェディングをご検討くださりうれしく思います。
教会や中庭の雰囲気等ご紹介くださってありがとうございます。

披露宴会場は最大150名様まで対応となっておりますが、小規模でお考えでしたら、会場を半面にして披露宴を行ったり、ゲストとふれあえるソファスペースとして活用することも可能でございます。

エクシブ浜名湖では、ランチやラウンジのみの利用も可能でございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
チャンドゥ様のご結婚式が素敵なものとなりますよう願っています。
このたびはご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンドゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドエクシブ浜名湖
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-550266
0066-9680-563428
グランドエクシブ浜名湖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 静岡県浜松市西区村櫛町字志津ノ前4620