福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ぺんたぺんた さん (女性)
2016年6月
2016年6月

会場がシンプルでナチュラルで良い
ぺんたぺんたさん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

内容も盛りだくさんなのにとても安い!いろいろ行きましたがこんなに安いところは初めてです。

私が求めていた会場の雰囲気でした。白に緑がちょこちょことある感じ。ナチュラルな雰囲気です。すごく可愛い!

私は魚介類が苦手で魚料理が多かったので私にはあまり合いませんでした。
けど料理は変更してもらえるそうです。

担当の方も料理をはこんできてくれた方もとても良い対応でした。質問にもわかりやすく答えてもらえました。

地下鉄中洲川端駅から、そのままいけるのはとてもいいと思います!
天神にも近く周りにもたくさんお店があるので、場所はとてもいいと思います。
しかし、地下?か1階?に スーパーが入っています。あとドンキホーテも入っています。それが少し気になりました。

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2016年7月6日)

ぺんたぺんた 様

この度は、数ある会場様の中よりアン ウエディング ウィズに足を運んでいただきまして、
また、口コミも投稿下さりありがとうございます!

会場雰囲気、コストやスタッフのことなどで評価をして頂き大変光栄でございます。

当会場はコスト面でお客様にできるだけ還元できるように
努力をしております。また、皆様に喜んで頂けるよう、
お客様に合わせた様々なキャンペーンもご用意をしております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、
引き続きアン ウエディング ウィズをご愛顧の程宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんたぺんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F