福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ma03 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ローコストで充分すぎる結婚式ができる
特に不満のない会場です。
ma03さん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

見積もりは20名で約434000円です。担当のかたが親身になって相談にのってくれます。

チャペルは明るく、お花の装飾も素敵でした。披露宴会場は海外ドラマのガーデンウェディングの雰囲気です。11階のため眺めがよかったです。足が悪い方のためにバリアフリー、車椅子の無料貸し出しがありました。

特典でフラワーシャワーが無料と説明されました。

パックのドレスはシンプルで、やっぱり追加料金でグレードアップしたくなりました。

全部美味しかったです。特にお野菜が美味しかったです。デザートはプレートで出てきて、プチサプライズでした^^
食事制限のある方には追加料金なしで個別に対応してくださるということでした。

担当の方はこちらの質問にも丁寧に細かいところまで教えてくれました。

地下鉄中洲川端駅と直結しているので迷うことがないと思います。

特に不満のない会場です。

ma03さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F