結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ララシャンスいわき」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 浜通りエリア 総合 1位 +
  • 浜通りエリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 浜通りエリア 総合 1 位
キンキ さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

スタッフの対応良し!料理、会場も良し!
キンキさん(ララシャンスいわき口コミ)

綺麗な教会が2つもあり神秘的でどちらにしようか迷いそうでした。披露宴会場は階段のある会場が印象的でした。

ウエルカムボードが自分たちの名前になっていたり、アンケートで書いた自分たちの好きなアーティストの音楽を入場練習の時かけてくれたので楽しい下見になりました。

さらっとしか見れませんでしたが、たくさんの種類とホームページで見る限りでもたくさんの衣装があるんだなと思っていたので実際に式を挙げた時は絶対に自分のお気に入りを見つけられると思いました。

料理を試食しましたが、高級品ばかりで驚きでした。味も最高に美味しかったです。

半日ほど下見にかかりましたがが男性スタッフが丁寧に対応してくださいました。

ガヤガヤした街中から少しだけ離れているので、落ち着いていて結婚式には最適な場所でした。

ララシャンスのパンが美味しく、お土産までくれました。

キンキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスいわき
通話無料0066-9680-584624
ララシャンスいわきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 フェア開催日を除く火曜・水曜定休※月曜までの事前予約でフェア開催)※事前予約で営業時間以外も相談可能
受付時間 営業時間/平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 福島県いわき市中央台高久2-28