福島 浜通りエリアのゲストハウス「ララシャンスいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バナ子 さん (女性)
2013年7月
2015年6月

チャペルは本当に素敵です。
バナ子さん(ララシャンスいわき口コミ)

挙式会場は天使の羽が落ちて来ることが素敵でした。初めて見たのですごく感動的でスクリーンに写真を映すことができるという所も見せていただきましたが感動的で涙が出そうになりました。2つのチャペルがありましたが、私はこちらのチャペルがとても印象的です。
披露宴会場もすべて素敵でしたが、その中でもシェフの方がお料理をしているところが見えるお部屋は広くて階段から入場できるので印象に残っています。

ステーキのお肉が柔らかくて美味しかったです。元々料理が美味しいと聞いていたので本当においしくて満足でした。試食で高級品ばかりだったのも驚きです。

式場に入った時からスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、担当していただいたスタッフさんもとても丁寧に説明してくれました。

バナ子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスいわき
住所 福島県いわき市中央台高久2-28